繁體中文 English

「深根」塑橡膠機械,成為客戶的「行銷企劃部門」,為您的行銷「量身打造」。行銷企劃、使命必達YOUR WORLD MARKETING, OUR TOP MISSION.
Skype Facebook Google+ Youtube
Polaris uCloud
作品專區/
透過雙眼觀察、透過用心體會,透過雙手實現每一個想像的不可能。
不只追求視覺,更在乎每一份完成的作品,能協助客戶傳達他們想要傳達的意念。


select a.*,b.* from pd a,cust b where a.cust_id = b.cust_id and a.pd_lang like '%10%' and b.cust_lang like '%10%' and a.fkind_id = 'F02' and a.skind_id = 'S0012' order by a.pd_sno
世林機械-詳細介紹
世林機械
專製塑膠薄膜廢料再生機與吹袋機種。
世鋼工業-詳細介紹
世鋼工業
擁有超過35年的塑膠封切機製造背景和技術研發,與超群的現場技術單位
長毅-詳細介紹
長毅
專精於各式塑膠押出機械、塑膠製粒機械、薄膜押出生產線等生產線設備的設計及規劃。
全立發機械-詳細介紹
全立發機械
專業塑膠射出成型機製造廠。
震錩塑膠-詳細介紹
震錩塑膠
專業製造塑膠擠壓製造機。
台灣今機-詳細介紹
台灣今機
專業從事立式塑膠成型機的規劃、設計、製造、銷售與服務。
寧波威瑞-詳細介紹
寧波威瑞
專業生產高精密注塑機、橡膠機用料管螺杆的製造廠商。
龍盟機械-詳細介紹
龍盟機械
專業於塑膠袋加工設備的製造與銷售。
矗霖機械-詳細介紹
矗霖機械
台灣專業裁斷機械製造廠商,產品行銷世界,是知名裁斷設備製造商。
康喬工業-詳細介紹
康喬工業
專業塑膠袋整廠設備輸出的供應製造廠商。
鑫隆滾牙-詳細介紹
鑫隆滾牙
橡塑膠精密零組件製造廠。
東芳塑膠-詳細介紹
東芳塑膠
東芳塑膠致力於生產聚乙烯 PE 再生粒,以環保再生為出發,從事國內外廢塑料回收,透過先進的造粒設備,生產再製成塑膠顆粒。