發行日期: 2019-04-05
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Alice

PRM-TAIWAN 在2019 PLASTIMAGEN報導-觀察報告

熱鬧滾滾的PLASTIMAGEN拉開全球塑橡膠市場第二季!
拉丁美洲最大的塑橡膠工業展PLASTIMAGEN於4月2日在墨西哥城拉開序幕。展覽期間為2019/4/2~5,吸引超過30,000名買主到場觀展。
...(讀更多)
這次到攤位上的買主眾多,但不會西文的小P一點價值都沒有,語言完全不通阿~crying
還好有當地的展務人員協助,用西文填寫詢問函毫不費力呢!...(讀更多)
快來看看這次墨西展台灣廠商精彩的攤位表現吧,由於廠商眾多,如有遺漏敬請見諒!如需補登,歡迎來信提供攤位照片:service@polaris.net.tw....(讀更多)
除了精彩的台灣廠商之外,一起來看看國際廠商又帶來哪些精采的攤位設計!因參展廠商眾多,此為部分精選廠商,如有缺漏敬請見諒。...(讀更多)
編輯手記
這次是法國新夥伴Franck第一次參展,除了精通法語外,西文也不惶多讓,當地溝通都靠他。wink
從展務人員的招聘、面試到執行監督,Franck皆一手包辦,詢問函的量也表現不俗,展覽第二天就高達到800封呢!
請各位客官​為PRM新夥伴拍拍手~yes