訂/退閱

首頁

編輯精選
哈囉!各位普迷們!又見面啦! 今天我們要帶大家逛逛 K SHOW9、10、11 館哦!為什麼呢?哈哈!因為離的比較近,K SHOW 真的不是普通大,我們就先從 12 館附近的逛起吧!
Alice
2022-10-26
第讚致力於製造各式塑膠袋機械,我們訪問到第讚業務經理 Eugene,他提到因疫情影響,國外買主對當前經濟狀況沒有太多把握,導致需要比較多的時間考量。
Daniel
2022-10-26
圖坦譜為瑞士知名溫度控制器品牌,主要應用於塑膠射出機械。
Daniel
2022-10-26
來自台灣的鑫隆滾牙以高品質產品及服務聞名,專門製造吹膜機模具系統。
Daniel
2022-10-26
最新文章
直播採訪-台灣之光押出模具廠政鈺機械
台灣之光押出模具廠-政鈺機械與 PRM-TAIWAN 在 K SHOW 攜手帶來最新的展會消息。
2022-10-25 國際行銷 作者 / Daniel
直播採訪-享譽國際的吹膜機械廠的廣東金明
廣東金明是享譽國際的吹膜機械廠,PRM-TAIWAN 今天採訪到金明副總裁 Simeon Wang。
2022-10-27 產業動態 作者 / Daniel
直播採訪-固廢回收廠商隽諾
PRM-TAIWAN 觀察到位於 11 館的隽諾總是有絡繹不絕的詢問人潮。
2022-10-25 國際行銷 作者 / Daniel
普迷一起 K!普拉瑞斯帶你看 K SHOW 12 館現場看點
哈囉!各位普迷們,這次 K SHOW 普拉瑞斯特別讓 Alice 和熱情小隊長 Tiffany 帶大家逛逛展場,到底 2022 K SHOW 的展覽現場有哪些亮點呢?接下來由 Alice 帶大家進入 K 展現場!
2022-10-24 國際行銷 作者 / Alice
直播採訪-美國壓力傳感器廠商 Dynisco
PRM-TAIWAN 曾在 2019 的 K 採訪過 Dynisco 全球副總裁 Bill Desrosiers,歷經了三年全球環境大轉變後,我們很榮幸再與 Bill 見面。
2022-10-24 國際行銷 作者 / Daniel
直播採訪-主打高週波與超音波塑膠熔接機械的台榮實業
PRM-TAIWAN 今天很榮幸採訪到來自台灣的台榮實業,主打高週波與超音波塑膠熔接機械。
2022-10-23 國際行銷 作者 / Jennifer
直播採訪-美國知名混料機品牌 MAGUIRE
MAGUIRE 為美國知名混料機品牌,專門供應塑橡膠原料攪拌及給料。
2022-10-22 國際行銷 作者 / Daniel
普拉瑞斯在 K Trade Fair 2022 德國橡塑膠展做些什麼
睽違三年的 K Trade Fair 2022,普拉瑞斯除了有在 TaipeiPLAS 展場出現過,讓您業績高飛的溫暖咖啡外,還做了哪些事讓塑橡膠廠商們一起參加 K 2022 呢?
2022-10-19 國際行銷 作者 / Jessie
K SHOW 焦點展位直擊
塑橡膠產業最大盛會 - K 2022 如期開展啦!各國廠商都已經準備好最吸睛的展位要來展現給好久不見的大家。今天就讓普拉瑞斯帶你直擊現場的焦點展位!
2022-10-20 國際行銷 作者 / Tiffany
K SHOW 幸運躲過疫情,成為疫後展覽發展的方向指標!普拉瑞斯是台灣在現場有展位的台灣媒體平台商
K SHOW 真的是相當幸運的展覽!躲過疫情三年展覽被迫停滯或延展的窘境,雖然多少因為疫情有些展商縮小、退展,但因為K做為塑橡膠產業指標性的龍頭,整個展覽的參展商還是相當踴躍的。
2022-10-20 國際行銷 作者 / Alice
TOP