訂/退閱

首頁

編輯精選
PRM-TAIWAN 小編我想如果已經訂閱普拉抱報的觀眾都不會對這個名字太過陌生,但您知道嗎?在 2020 疫情發生之後 PRM-TAIWAN 已經升級到 2.0 版!面對疫情後,原有的商務模式以及市場的劇烈改變,我們團隊不斷思考甚麼是顧客真正需要的以及對他們有所幫助的,這是我們從成立到現在一直所追求的。今天讓小編快速的帶大家了解 PRM-TAIWAN 2.0 做出了什麼改變,及可以帶給您甚麼?
Pin
2021-06-02
一部精細質感的機械動畫影片,能夠提升品牌形象,更能加深買主的信心。透過 3D 動畫模擬出機械產品的優勢,並解析機構運作流程, 讓觀看者更加輕易去了解機械產品的創新與價值。例如:使用特效、增加字卡設計、在模組中加上材質、燈光提高擬真度等等方式,都能讓影片更加吸睛,牢牢抓住塑橡膠機械買主的目光!
Jeffery
2021-05-18
許多國際大廠在疫情後,敲定在中國投資,而原先就已設廠的則擴大規模。於是要想打入中國市場,透過網站先在中國試試水溫,也是可考慮執行的選項之一。而台灣廠商要將網站掛到大陸境內,就必須考慮到政策、語言、以及跨海本身的條件限制。
Jeffery
2021-05-06
2021 台北國際食品系列展(FOOD TAIPEI MEGA SHOWS)將於 10 月 6 至 9 日於台北南港展覽 1 館、2 館盛大登場,以台北國際食品展為首,攜手台北國際食品加工機械展、臺灣國際生技製藥設備展、台北國際包裝工業展與台灣國際飯店暨餐飲設備用品展,集結食品產業上、中、游完整供應鏈,便利全球買主一站式採購。
媒體交換稿
2021-05-06
最新文章
網域名稱不只搶註勒索,在國際上有更多你想像不到的操作
網域名稱爭議從一開始「網路蟑螂」的搶註及牟利,演變至今已經是攸關企業間營業利益的衝突,並且隨著網路的使用熱絡,網域名稱在網路的世界除了是業主的品牌延伸,更是具有投資價值、行銷的利器,如今網域名稱的使用越來越重要、也越來越複雜了。
2021-05-06 網頁設計 作者 / Jeffery
疫時代來臨,PRM 影音行銷與你一起開拓市場
CHINAPLAS 2021 在上週順利結束,台灣機械廠商參展的家數 85 家,僅是上一屆廣州展的參展數的一半。 展前,各界都預測能花一個月隔離期的國際買家不多,參展商也銳減。但同時普拉注意到影音媒體竄起的趨勢,因此次 CPRJ 將於展覽現場派採訪團隊專訪國內外大廠,於是和我們特別與 CHINAPLAS 的官方媒體 CPRJ 合作,將「科技匯萃 @CPRJ 直播 Live」帶入 PRM 的平台。同時,也為台灣無法前往參加的廠商製作訪談節目,在展覽期間曝光於 CPRJ 的直播平台,取得亮眼的成績,獲得一致好評!
2021-04-22 國際行銷 作者 / Emily
CHINAPLAS 2021 中國橡塑膠展-廠商平面採訪【金明精機】
薄膜產業與生活息息相關,隨處可見,其領域廣泛運用於食品、農業、醫療、工業、軍工及航天航海等各行各業,普拉抱報在中國橡塑膠展最後一位平面採訪的廠商,是全球知名的薄膜裝備製造及智慧工廠一體化方案解決專家-金明精機。金明以「為人們創造更美好的生活為己任,讓薄膜產品更好的造福民生」。透過高附加值的產品和服務,推動薄膜裝備行業的不斷前行。
2021-04-22 產業動態 作者 / Ginger
CHINAPLAS 2021 中國橡塑膠展-廠商平面採訪【寶綠特】
保護環境已成為人類社會最關心的議題之一,推動循環經濟,創造經濟與環保雙贏,此趨勢正在世界各國蓬勃發展中。繼上星期的普拉抱報我們採訪到回收濾網的專家 FIMIC 後,今天我們要與讀者分享另一個國際塑料環保事業的領先團隊-寶綠特(BoReTech),他們擁有 30 年的 PET 回收生產經驗和 15 年以上的設備製造經驗,是回收聚酯行業中整合資源和技術先鋒的環保工程公司。
2021-04-22 產業動態 作者 / Ginger
CHINAPLAS 2021 中國橡塑膠展-廠商平面採訪【信易電熱】
盛大的中國橡塑展於 4 月 16 在深圳國際會展中心圓滿落幕了,同時有 3,600 個以上的參展商帶來了最新的橡塑科技、創新的解決方案,讓觀眾大飽眼福!今天小編要向讀者們介紹在塑膠輔機行業解決方案的專家:信易電熱。此次受訪人為信易集團的陳彥良總監,請總監為我們分享整個國內外的市場國際行銷見解吧!
2021-04-22 產業動態 作者 / Ginger
CHINAPLAS 2021 中國橡塑膠展-廠商平面採訪【台灣今機】
面對疫情延宕一年的 CHINAPLAS,台灣今機受惠於 1991 年就在大陸的東莞、寧波設廠,不僅在去年疫情第三季承接中國市場,因快速應變提早結束供應斷鍊現象而反彈的急單,還能洞悉市場需求,於今年 CHINAPLAS 展出兩台標準機,並大膽預測中國市場將是疫情結束後最早復甦的主要市場!
2021-04-16 產業動態 作者 / Alice
CHINAPLAS 2021 中國橡塑膠展-廠商平面採訪【艾爾發工業】
2020 年在新冠疫情衝擊下,除了第一季度受到影響,業績些微凍結之外,疫情獲得控制後,中國的需求出現了井噴效應,艾爾發的訂單大爆發,東莞、蘇州兩廠廠內產能全滿載運行下,交期仍比 2019 年需延長 10~30 天。對此,艾爾發張總經理對廣大愛用者客戶表示深感抱歉。
2021-04-16 產業動態 作者 / Alice
CHINAPLAS 2021 中國橡塑膠展-廠商平面採訪【廣東隽諾環保科技】
CHINAPLAS 2021 最後一天,如同大家預期,來自國外參觀者不多,但國內觀眾成長了 24%。即使如此,場內依然熱鬧非凡、商機處處。疫情雖然影響了各國買家前來參與盛會,但中國當地已累績相當大量的市場需求,所以此次的展覽一樣火爆。我們這次邀請到中國固廢回收系統專家的隽諾環保科技公司接受平面採訪,與我們分享這次參加 CHINAPLAS 的看法。
2021-04-16 產業動態 作者 / Ginger
CHINAPLAS 2021 參展背後的無名英雄—普拉後勤團隊
開展前一週,整個團隊氣氛緊繃,在一次與 Hero 越洋視訊會議中,提出這次展覽,普拉要有『精準精神』!普拉後援團隊一一向在電話另一端的 Hero 大聲宣示,每個人明確說出自己在此次負責的任務與工作。 那一刻,激起了整個團隊士氣,讓身在台灣的夥伴們立刻進入上戰場的備戰狀態,每個人像高速運轉的 CPU,全神貫注,希望能成為在前線參展的人員最強力的後盾。
2021-04-16 國際行銷 作者 / Jennifer
疫情加速中國提前躍升最大經濟體進程,CHINAPLAS 沒有國外買家依然火爆
未來世界只會有兩套系統--「中國和非中國」 據 IMF 報告預測,到今年新冠病毒造成的經濟,世界各國皆有衰退,中國則成長 1.2%。中國市場從去年第三季開始,內需強勁足夠支撐全國的成長動能,龐大的需求將在 CHINAPLAS 這個展覽平台獲得媒合,這也是 CHINAPLAS 2021 能夠順利舉辦的最主要原因。再加上歐美的合約條款訂的嚴,常常交期一延誤就賠款、賠零件什麼的,有許多中國的中小製造商,反而覺得國內訂單還比較有賺頭。
2021-04-15 產業動態 作者 / Alice
TOP