發行日期: 2019-07-03
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Tanya

結合影像行銷,創造無限商機

在塑橡膠產業累積超過20年的經驗,普拉瑞斯具備品牌形象規劃設計、影像製作、網站製作行銷及廣告媒體投放規劃的能力,以全方位的商業策略,為客戶提煉品牌價值,成功推向國際舞台。...(讀更多)
文:展昭提供

越南胡志明市國際塑橡膠工業展 搶先預登!

近年來,越南已躍昇為亞洲經濟成長最快速的國家之一,2018年的經濟成長率高達7.08%,創十年新高,吸引各國外商投資、進出口總額迅速成長、各項經貿行業蓬勃發展,而塑橡膠產業更是當地政府扶植的重點產業之一。...(讀更多)
文:Tanya

欲報從速!國際網路行銷如何做?普拉講堂7/17工齁哩知!

萬眾期待下,第四屆普拉講堂就要在7月17日於普拉瑞斯開課囉!
此次課程主題【國際網路行銷如何做】即將展開,
精心規劃三堂課由三組講師分別講授,課程安排如下
...(讀更多)
文:Nicole

【普拉星旅程】第二季得獎名單公告

2019年第二季由PRM TAIWAN 主持,讓我們來做個活動及大獎總回顧吧!wink...(讀更多)
編輯手記
繼台北包裝展後高雄塑橡膠暨複材展將在8/21-24開始,PRM當然不會錯過這次機會,讓台灣廠商被全球看見是我們的使命。
我們攤位號碼 S2603!S2603!S2603!
記得來跟我們打聲招呼laugh