訂/退閱

首頁 / 作者 - Cheese

Cheese


發表文章數 : 1

Cheese Zhang,廣西人,在普拉瑞斯所屬企業「普拉瑞斯營銷策劃(深圳)有限公司」擔任營銷專員。透過參加中國各地區的塑橡膠產業相關國際展覽,協助推廣 PRM 平台,是中國買主尋找合作夥伴的橋樑。 Cheese Zhang,廣西人,在普拉瑞斯所屬企業「普拉瑞斯營銷策劃(深圳)有限公司」擔任營銷專員。透過參加中國各地區的塑橡膠產業相關國際展覽,協助推廣 PRM 平台,是中國買主尋找合作夥伴的橋樑。

Sino-Pack 2021 中國國際包裝工業展-展況報導
2021 年 Sino-Pack 中國國際包裝工業展於 3 月 4 日至 6 日廣東省廣州市舉行,普拉瑞斯營銷策劃(深圳)有限公司-黃副總 帶領兩位助理參與了這次業內的盛會。該展會匯聚全球各色材料與智能印刷、標籤、包裝設備供應商,種類繁多、陣容強大。現在讓我們以參展商及觀展者的身份,走進這次展會吧!
產業動態
2021-03-11
TOP