訂/退閱

首頁 / 作者 - Guido

Guido


發表文章數 : 1

給您最適合現階段的行銷建議的行銷顧問。相信任何事情沒有絕對的好壞,只有看事情的角度不同,而有不同的見解,從各個不同的觀點了解各種事情的樣貌,不斷的獲取各式各樣的知識與經驗,盤整、分析後透過與顧客聊天洽談後,給予比較適合的方向讓客戶選擇,這是我喜歡也是我擅長的事情。  

「內容行銷」對網站經營成效有多重要?
網站內容行銷多重要?在這資訊爆炸的時代,即使從事 B2B 業務行銷超過 10 年的我,遇到的問題跟我的客戶也沒有不一樣,我們一起受到資訊洪流的衝擊;然而,客戶們經常向我回饋:「總覺得隨時隨地被新的行銷手法跟推廣工具炸得頭眼昏花,稍微停下腳步,就感覺物換星移。」聽到這裡,我不免興起為客戶過濾資訊的想法,希望多少能幫助客戶在有限的時間與預算內,獲得更長遠而有力的推廣成效。其中,依據GOOGLE演算法至今的走向,我必須說內容行銷變得非常重要!
網路行銷
2021-09-15
TOP