訂/退閱

首頁 / 作者 - Connie

Connie


發表文章數 : 5

Connie Nieh,在行銷與活動的工作領域多年,熱愛多元化的創意呈現方式,喜歡透過影音的方式呈現更多視覺、聽覺的衝擊。在PRM擔任總監特助、媒體部經理,負責執行總監交辦的任何大小事。

新型態廣告平台指南-數位行銷20年,影音媒體正夯,你會使用嗎?
展覽回不去了,你還在堅持嗎?疫情第三年,行銷不能靠展覽了,期待可以安全飛行全世界的願望何時才能成真,靠著網路做生意是必須要轉型的事,而數位行銷卻是與實體展覽大不相同,透過多元化的手法吸引全球買主,讓數位行銷變成一場長期馬拉松,這條長跑的路上著實考驗品牌商的毅力、耐力與創意,那該如何解決公司的難題,讓台灣第一貿易平台的 PRM,透過實際案例 – 台灣今機 Taiwan Kinki,帶你運用新型態廣告平台找解方!
影音行銷
2022-04-13
展覽回不去了,你還在堅持嗎?數位行銷20年,影音媒體正夯,你會使用嗎?
疫情第三年,行銷不能靠展覽了,期待可以安全飛行全世界的願望何時才能成真,靠著網路做生意是必須要轉型的事,而數位行銷卻是與實體展覽大不相同,透過多元化的手法吸引全球買主,讓數位行銷變成一場長期馬拉松,這條長跑的路上著實考驗品牌商的毅力、耐力與創意,那麼該如何解決公司的難題,透過台灣今機 Taiwan Kinki 的案例與你分享。
影音行銷
2022-04-13
Webinar 線上研討會怎麼做? PRM幫你搞定!!
POLYSTAR 首發英文  Webinar ,PRM 運用資源、現場大力支援、解決問題,讓優秀的台灣塑橡膠產業直接攻入全球買主眼中,想知道更多在 YouTube 舉辦線上研討會有什麼好處嗎?及直播前要注意些什麼?本篇解析 Webinar 網路研討會與實體研討會的差異,一起將研討會全面升級!
國際行銷
2021-11-10
POLYSTAR國際行銷運用 PRM資源,靠網路決戰全球市場!
台灣經濟研究院調查顯示,台灣有超過 6 成的中小企業沒有接班計劃,許多一代拼到半輩子把兒女送出國唸書,回頭一看驚覺,兒女對接班興趣缺缺。世林機械董事長原來也想把一手創立的工廠收一收算了,沒想到向兒子林立求助處理一封印尼詢問函,從此成了世林機械轉變的契機。
國際行銷
2021-10-25
買主哪裡來?決戰影音就在 2022 數位行銷年
2020 年由於 Covid-19 疫情,也讓從事外銷的廠商與業者們,對消失的訂單感到苦惱不已,不過隨著網路科技日益發達,過去主要以實體方式呈現的展覽活動,也逐漸轉為在網路進行。 2021後疫情時代來臨,人們開始已經習慣將原本的實體的一切轉而為網路來執行與解決,現在只要按個鈕,就可以與客戶直接視訊,並且可以「隨時隨地」了解問題並盡快解決! PRM感同身受,從前時間很慢,車馬郵件都慢~現在變幻萬千分秒必爭的網路戰,行銷必須多元化。
影音行銷
2021-10-13
TOP