訂/退閱

首頁 / 作者 - Emily

Emily


發表文章數 : 9

大家好!我是 PRM 雅式行銷專員 Emily,熟悉雅式 CHINAPLAS 展、CPRJ 橡塑網、中國產業市場行銷,擅長活動企劃、公關。能給客人有效率、有感的服務,是我熱情所在。

PRM 帶你從台北包裝展窺探包裝產業概況與展覽行銷趨勢
從今年 2 月 TIMTOSXTMTS 展覽後,國內國際性展覽就是台北國際包裝工業展於 6/23 盛大展開,PRM 身為專業的塑橡膠產業媒體及平台,又身為本次的參展商,帶您深入觀察,與您分享帶回來的第一手資訊。
國際行銷
2022-06-29
致勝的展覽行銷全攻略,不參展更需要做好行銷的準備
【本篇文章可以選擇用「聽」的唷,點我進入!】 今年國際展覽最熱門的關鍵字就是 CHINAPLAS、TaipeiPLAS、K SHOW,這三個展覽在關鍵字搜尋都擁有高搜尋量,相對的全球都在關注這些展覽的動態。 這次普拉瑞斯與皮亞恩 PRM 推出展覽 O2O 行銷方案,不管有沒有參展都可以跟這著這波熱潮,做到行銷曝光公司品牌與產品,跟著普拉瑞斯與皮亞恩 PRM 準備國際展覽,展覽行銷策略交給我們安心啦!  
網路行銷
2022-04-27
運用新行銷策略輕鬆刊登網路廣告,照樣搭上 2022 CHINAPLAS 上海展
2022 年對全球塑橡膠產業是一個非常重要的年份,全球的買主與供應商都在關注與籌備參加國際塑橡膠展覽,從四月起,由相隔 4 年的 CHINAPLAS 上海展回歸打頭陣,九月台灣塑橡膠產業的主場 TaipeiPLAS,緊接著是大家最關注的德國 K SHOW 展覽,這麼重要的 3 場展覽國際盛會,大家都準備好了嗎? 教大家運用 O2O 行銷,讓展覽行銷結合 PRM-TIAWAN 展覽館整合行銷讓全球買主看見。
國際行銷
2022-03-16
迎戰2022國際行銷,PRM帶你超前佈署!
數位時代來臨,塑橡膠產業必須跟上數位時代,解決無法參加國際展覽的難題,打破傳統企業國際行銷模式;PRM B2B 國際行銷團隊,提供專業數位行銷方案;帶領塑橡膠傳統產業用新的行銷思維,讓「 台灣的隱形冠軍,被全世界看見 」。
國際行銷
2021-12-09
數位時代,選Webinar做國際行銷拓展目標市場!
疫情改變了國際行銷方式,近期國外Webinar變成疫情後最熱門的關鍵字也成為B2B網路行銷詢問度最高,跟著PRM來了解什麼是Webinar。
國際行銷
2021-10-13
影音行銷你準備好了嗎?PRM 與你一起「影」接 2022 CHINAPLAS!
回顧2021年的CHINAPLAS,台灣機械廠商參展的家數 85 家,僅是上一屆廣州展的參展數的一半。 展前,各界都預測能花一個月隔離期的國際買家不多,參展商也銳減。但同時普拉注意到影音媒體竄起的趨勢,因去年(2021) CPRJ 將於展覽現場派採訪團隊專訪國內外大廠,於是和我們特別與 CHINAPLAS 的官方媒體 CPRJ 合作,將「科技匯萃 @CPRJ 直播 Live」帶入 PRM 的平台。同時,也為台灣無法前往參加的廠商製作訪談節目,在展覽期間曝光於 CPRJ 的直播平台,取得亮眼的成績,獲得一致好評!
國際行銷
2022-02-23
TOP