訂/退閱

首頁 / 作者 - Emily

Emily


發表文章數 : 14

大家好!我是 PRM/雅式 行銷企劃經理 Emily,熟悉雅式 CHINAPLAS 展、CPRJ 橡塑網、亞洲塑橡膠產業市場行銷,擅長活動企劃、公關。能給客人有效率、有感的服務,是我熱情所在。

2023 CHINAPLAS 展覽搶先看!從 RCEP 市場看懂參展重點
2022 年全球市場詭譎多變,所幸即將迎接嶄新的一年。全球經濟正在經歷企業綠色轉型、數位轉型、新興產業對塑橡膠的需求上升等諸多機遇,當中,今年年初生效的 RCEP(區域全面經濟夥伴關係協定) 帶動我們將視野開展到整個亞洲市場貿易的互動。非成員國的台灣,面對如此前景,明年的 CHINAPLAS 將會是一個切入點,讓我們一瞥 RCEP 生效後的塑橡膠產業市場趨勢。
國際行銷
2022-11-30
睽違 4 年台北國際塑橡膠工業展 TaipeiPLAS 回歸,宛如一場大型塑橡膠同學會!
睽違四年,台北國際塑橡膠工業展 TaipeiPLAS 實體展,已圓滿閉幕,5 天的展期,普拉瑞斯集團與皮亞恩公司帶領全集團夥伴從展前 2 天就進入展場協助客戶展攤、海報的監工。一起參與的這 7 天,就像是在 TaipeiPLAS 展場上辦起了普拉同學會!
國際行銷
2022-10-12
B2B 商務平台如何拓銷全球,獲利亮眼?
B2B 商務平台在過去十年中,對台灣傳統產業來說越來越重要,許多企業都會將公司產品與資訊曝光在 B2B 商務平台,如今全球 B2B 商務平台的數量已不勝枚舉。
國際行銷
2022-09-14
K 2022 德國展媒體餐敘 | PRM 帶回第一手熱騰騰資訊
K 2022 就要在 10 月 19 日至 26 日,於德國杜塞道夫展開了!PRM 作為台灣塑橡膠第一媒體平台,非常榮幸每屆德國 K SHOW 都能受邀參加媒體餐敘!尤其在疫情後,大家更關心展覽的發展,因為疫情影響這兩年展覽不是取消就是延期,三年一展的德國 K SHOW 展,今年能順利開展?這次普拉瑞斯行銷總監 Alice 帶 Media 採訪團隊深入採訪,小編搶先獲得第一手訊息跟大家分享!
產業動態
2022-08-17
2022 台北自動化展 展前預告
今年 6 月起 PRM 團隊每個月都有參展國內展覽,從 6 月台北國際包裝工業展、7 月台中自動化展、8 月台北國際自動化展,馬不停歇的參展實際走訪觀察產業動態,讓 PRM 可以洞察最新的產業訊息帶給我們的客戶與觀眾。8/24 ~ 8/27 即將到來的台北國際自動化展,PRM 也將參展與大家分享 15 年來 PRM 的幫助客戶如何成功做好國際行銷,歡迎大家來我們的攤位坐坐 Booth:S728。
產業動態
2022-08-17
PRM 帶你從台北包裝展窺探包裝產業概況與展覽行銷趨勢
從今年 2 月 TIMTOSXTMTS 展覽後,國內國際性展覽就是台北國際包裝工業展於 6/23 盛大展開,PRM 身為專業的塑橡膠產業媒體及平台,又身為本次的參展商,帶您深入觀察,與您分享帶回來的第一手資訊。
國際行銷
2022-06-29
TOP