訂/退閱

首頁 / 作者 - Morgana

Morgana


發表文章數 : 6

Morgana Chen,在普拉瑞斯所屬企業「普拉瑞斯營銷策劃(深圳)有限公司」擔任營銷專員。透過參加中國各地區的塑橡膠產業相關國際展覽,協助推廣 PRM 平台,是中國買主尋找合作夥伴的橋樑。自述:I will try anything ONCE! 什麼都想要 414!距離今年要減的 10 斤肥,還差 20 斤。 Morgana Chen,在普拉瑞斯所屬企業「普拉瑞斯營銷策劃(深圳)有限公司」擔任營銷專員。透過參加中國各地區的塑橡膠產業相關國際展覽,協助推廣 PRM 平台,是中國買主尋找合作夥伴的橋樑。自述:I will try anything ONCE! 什麼都想要 414!距離今年要減的 10 斤肥,還差 20 斤。

SIAF asiamold 2021 廣州國際工業自動化技術及裝備展-展況報導
在這個三月,我們迎來了 2021 年的首場展覽。疫情時代仍未過去,普拉瑞斯深圳公司前往廣州的廣交會展館參加 SIAF 國際工業自動化及裝備展時,依舊需要經過一道道的檢查「關卡」,健康碼為綠碼方可通行。同期舉行的還有 asiamold 廣州國際模具展覽會,展期共計三天。展況究竟如何,讓我們打開一探究竟。
產業動態
2021-03-11
DMP 2020 國際模具、金屬加工、塑膠及包裝展(大灣區工業博覽會)-展況報導
11 月 24 日,由訊通展覽公司主辦的 2020 DMP 大灣區工業博覽會在深圳國際會展中心正式拉開 帷幕!展館面積達到 20 萬平方米,吸引 1,200+ 專業展商前來參與這次盛會,來訪觀眾10萬人以上。 【塑膠及包裝】主題展館為 10 號館,現場不乏塑膠行業的國內外知名廠商。
國際行銷
2020-12-09
FILM & TAPE EXPO 2020 深圳國際薄膜與膠帶展-展況報導
11 月 19 - 21 日,為期三天的 2020 深圳國際薄膜與膠帶展在深圳會展中心取得圓滿成功!該屆展會煥新升級,見證了行業復甦,產業重振。新技術、新產品紛紛亮相,700 餘家展商和數万名專業觀眾共聚一堂,45000 平米展館書寫著薄膜與膠帶行業新未來,見證著大家在這不平凡但極具意義的一年裡的相知相逢。普拉瑞斯營銷策劃(深圳)有限公司有幸參與這一行業內盛會,為大家帶來這次展會的見聞。
國際行銷
2020-11-25
2020 第二十二屆中國(餘姚)國際塑料博覽會-展況報導
2020 中國(餘姚)國際塑料博覽會於 11 月 4 日至 7 日在浙江寧波餘姚市舉行,普拉瑞斯營銷策劃(深圳)有限公司黃副總帶領助理參與了這次業內的盛會。該屆塑博會以「創新賦能產業,綠色引領行業」為主題,進一步加強了涉塑行業內的技術交流、經貿合作等。現在讓我們以參展商及觀展者的身份,走進這次展會吧!
國際行銷
2020-11-11
2020 中國國際線纜及線材展覽會(wire China )-展況報導
2020 中國國際線纜及線材展於近日在上海新國際博覽中心舉行,展期共計 4 天,普拉瑞斯深圳公司從中獲得了哪些資訊,讓我們一起來看看。
國際行銷
2020-10-13
2020 PACKCON 中國包裝容器展-展況報導
2020 年中國包裝容器展,於近日在廣東現代國際展覽中心拉開帷幕,普拉瑞斯深圳公司新員工從自己的新人角度講述首次觀展的體驗。
國際行銷
2020-08-19
TOP