訂/退閱

首頁 / 電子報 / 電子報內容

普拉抱報 No. 428
發行日期: 2021年 03月 25日
普拉抱報第428期-CHINAPLAS 2021 科技匯萃@CPRJ x PRM-TAIWAN 媒體合作&品牌設計成功關鍵-跨境溝通實例&CHINAPLAS 2021 中國橡塑膠展 - 展前預告
本期焦點

疫情橫行,CHINAPLAS 在大家都不看好的時間點開展,是否為異軍突起呢? 為了提高海外買主的採購意願,CHINAPLAS官方指定線上媒體 雅式橡塑網 推出【科技匯萃@CPRJ】線上展播活動,PRM-TAIWAN 藉此機會,協助展商及非展商進行更多推廣,讓沒有參展的廠商亦獲得宣傳機會。

常常聽到有人問,到底什麼是品牌設計的成功關鍵?姚仁祿老師在《設計邊境》曾經說過:「設計的核心是溝通」。普拉瑞斯在重視溝通的結果下,匯集團隊不同專業的人,與客戶進行跨越距離的線上交流,為「品牌改造」奠定良好的基礎。

因為疫情 CHINAPLAS 從去年四月延至今年,今年又傳出 NPE 取消的決定,大家都在觀望 CHINAPLAS 是否會如期舉辦?普拉瑞斯與 CHINAPLAS 主辦單位緊密聯繫、確認今年的展覽勢在必行!而根據小編統整,約有 85 間台灣廠商報名,不過因為隔離政策的關係,造成「空」前盛況!

編輯手記

CHINAPLAS 2021 中國橡塑膠展,普拉瑞斯也有參展哦~ 並且出動「英雄哥-Hero」成為了疫情發生至今,普拉第一個勇闖中國的先鋒! 此次出國 Hero 也早有準備,帶著健身板以及瑜珈墊, 在飯店隔離也要希望、瘋狂、健康, 不愧是我們的 Hero!


TOP