訂/退閱

首頁 / 作者 - Alice

Alice


發表文章數 : 66

Alice 普拉的愛麗斯, 努力學習管理、領導,用心經營客戶,與團隊一起成長,帶領 PRM-TAIWAN 挑戰國際化的文字夢想家!

普迷一起 K!普拉瑞斯帶你看 K SHOW 9, 10, 11 館現場看點
哈囉!各位普迷們!又見面啦! 今天我們要帶大家逛逛 K SHOW9、10、11 館哦!為什麼呢?哈哈!因為離的比較近,K SHOW 真的不是普通大,我們就先從 12 館附近的逛起吧!
國際行銷
2022-10-26
普迷一起 K!普拉瑞斯帶你看 K SHOW 12 館現場看點
哈囉!各位普迷們,這次 K SHOW 普拉瑞斯特別讓 Alice 和熱情小隊長 Tiffany 帶大家逛逛展場,到底 2022 K SHOW 的展覽現場有哪些亮點呢?接下來由 Alice 帶大家進入 K 展現場!
國際行銷
2022-10-24
K SHOW 幸運躲過疫情,成為疫後展覽發展的方向指標!普拉瑞斯是台灣在現場有展位的台灣媒體平台商
K SHOW 真的是相當幸運的展覽!躲過疫情三年展覽被迫停滯或延展的窘境,雖然多少因為疫情有些展商縮小、退展,但因為K做為塑橡膠產業指標性的龍頭,整個展覽的參展商還是相當踴躍的。
國際行銷
2022-10-20
危機?還是時機?面對疫情後、貿易戰與地緣政治,台灣要如何走出自己的路?
新冠肺炎 (COVID-19) 疫情發展至今已常態化,對全球經濟、商業造成劇烈影響且持續未歇,讓產業界意識到供應鏈「斷鏈」也同樣成了新常態。即使未來疫情會結束,但地緣政治、貿易戰及未來氣候變遷,誰也不知道未來供應鏈中斷的風險何時會再重演。 如何打造佈局更堅韌、更穩健、更綠色的供應鏈,是企業未來最大的挑戰。這同時也是台灣最好的機會!  
品牌設計
2022-09-26
國際行銷好評連連 | 來自阿爾及利亞的一封感謝信
平面廣告、展覽通路曾經是 B2B 行銷重要的工具,但如今其成效卻備受質疑。其實在網路未成熟的市場,展覽和平面仍有其廣告效益。2021 年 5 月初,PRM 收到一封來自阿爾及利亞的信,在網路世代收到一封親筆手寫信,實屬難得。更何況這是一封買主寄來的詢問函……
國際行銷
2022-08-03
平台引流獲客術:妥善運用第三方平台,創造多元曝光及全方位導流!
富強鑫是台灣塑橡膠設備商少數上市的公司,也是台灣業界重視行銷的公司。在年度行銷計劃中,除了展覽、自家官網之外,亦投資 PRM 展覽館及展刊的曝光,其中關鍵思維就是懂得運用 PRM 這個第三方平台來創造更多流量及曝光。
國際行銷
2022-11-28
TOP