訂/退閱

首頁 / 電子報 / 電子報內容

普拉抱報 No. 426
發行日期: 2021年 02月 24日
普拉抱報第426期-2020 塑橡膠產業獨家數據大揭密!&How?品牌行銷?行銷我知道,但是做品牌行銷該注意什麼?&B2B 品牌行銷時代,後台英雄,該你登台亮相了!
本期焦點

2021 年已過 2 個月,深耕塑橡膠逾 13 年的普拉瑞斯,每年度都會整理出塑橡膠產業數據,讓我們來看看,2020 年疫情影響下,塑橡膠數據如何變化。

市場對於品牌行銷的界定眾說紛紜,我們僅需選擇最符合自己情況的說法來依循即可。若以最粗淺的目標導向來說,「行銷」是為了讓人看到你的好,並且達到銷售的目的;那如何在競爭激烈的市場環境中,成為消費者決定非你不可的關鍵?這就是「品牌行銷」的魅力。

陪著製造業打一場品牌行銷的戰役,聽過最多的是:「阮做 B2B 欸,哪有需要做品牌啦?!那是 B2C 才要做的吧!」但是你知道嗎?做品牌,已經不是專屬於 B2C 獲利增值的營運策略。

編輯手記

【CHINAPLAS 2021 國際橡塑展確定舉辦!】 從 2020 延期至今的 CHINAPLAS 中國塑橡膠展,最近雅式官方已經正式宣布在 2021 年 4 月 13-16 日在深圳舉辦。 鑑於出國隔離需要 14 天,小編在這裡提早告訴大家,讓有要參展廠商們能夠提早做足準備。 後續相關資訊,小編將會持續為您追蹤哦!


TOP